Из 2015года

Ещё поём, воюем с сбродом,
Ещё надеемся пожить,
С коварно предавшим народом
Вряд ли захочется дружить.
      ***
Свобода как счастье – случается.
      ***
О, если бы
одни старики
коптили небо.
      ***
Сколько печали в стихах
Немолодого поэта
О любви молодой.
      ***
Кто есть фашист кроется
В отношении к аннексии Крыма.
      ***
Мою руки холодной водой,
Чтобы не пахли рыбой;
А как убрать запах войны
С души?
      ***
От жизни пять строк,
Вязь вечной поэзии –
На века (Фудзивара Садаиэ)
      ***
Единственная страна,
Где острое заб-ние богоизбранности
Стало хроническим –
Россия.
…Израиль – особый случай.

    (Диалоги с собой)


Рецензии