я осень не люблю

Я осень не люблю , она меня тревожит ,
Несщадно бередит забытое сосем ...
Хотелось бы уснуть , в дождливый непогожий
В один из серых дней ... возможно- насовсем.

Какая память ! Жуть! Плетьми стегает душу,
Изыскивает там для слез моих причину ,
Я осень не люблю ...она для грусти служит,
Она ведь увела любимого мужчину,

Околдовав его шуршанием листье  жёлтых ,
Влюбив в свои  дожди и неба высоту ...
Остались для меня часы  его на  полке ,
И тикают они ... считая пустоту ...

Невыносимо знать , что нет уже возврата ,
Что в каждом октябре о встрече я молю,
Забыв покой и сон ... ведь осень виновата ,
Что я тебя , родной , по прежнему любою .







 


Рецензии