Родная женщина моя

По жизни столько лет бродил
И скольких женщин повидал,
Но вот такой ,родной как ты,
Я в этой жизни не встречал.
В твоих глазах пылает страсть,
А губы сладкое вино.
К твоим ногам готов упасть,
А ты не веришь все равно...
Родная женщина моя,
Мой грешный ангел,
Нежный бес.
В холодный вечер ноября
Ты, как заря ,сошла с небес.
Я брошу жизнь
К твоим ногам,
С тобою горечь разделю.
Я все ,что есть,тебе отдам...
Я лишь тебя одну люблю.
Ты сладко спишь в моих руках,
Я нежность губ твоих ловлю...
Мы в эту ночь на небесах
Сроднились душами в раю...
По жизни столько лет бродил
И стольких женщин повидал,
Но ,видит бог ,я не любил
Пока тебя не повстречал.
Родная женщина моя,
Мой грешный ангел,
Нежный бес...
В холодный вечер ноября
Ты, как звезда ,
Сошла с небес.
Я брошу жизнь к твоим ногам,
С тобою горечь разделю...
Я все ,что есть тебе отдам,
Я лишь тебя одну люблю...


Рецензии
Довольно редко встречающийся оборот стиха,
когда пишут от имени мужчин пишут /женщины/,
и наоборот. Похвально. Это говорит о
психологическом понимании партнёра. Браво!
............................
Приятных вам рождественских святок!
С теплом Борис.

Борис Шахов 2   12.01.2018 15:14     Заявить о нарушении