Женщины, насилуйте мужчин!

"Дым без огня" - совсем не просто так,
И не нужны улики с доказательствами:
Каждый мужик - насильник и маньяк,
Каждая баба - жертва домогательства.

Мужчины - невзыскательный народ!
В данном контексте - это показательно:
Вот если б было всё наоборот,
То жить бы стало просто замечательно!

Любой атлет, амбал и исполин
Не справится с настойчивым влечением.
О, Женщины! Насилуйте мужчин!
Мы отдаёмся без сопротивления!!!


Рецензии