Ты лишний в обществе ближних

Когда Ты не в духе от жизни, - и душа твоя просто молчит!
Ты лишний в обществе ближних, - и душа ни о ком не болит!
Слеза слезу согревая, ладони - как два крыла.
На утро сны убегают, боясь простоты звонка.
Парковка носки - батарея, холодный бетонный пол.
Молчать говоря - я сумею, чёрно-белый березы ствол.
В апреле, а может и в мае - потечёт берёзовый сок
Слезу - вытирают ладони... слеза твоя в горле комок.
Когда Ты не в духе от жизни, - и душа твоя просто молчит...
Ты лишний в обществе ближних, - и душа ни о ком не болит!
На утро сны убегают, боясь простоты звонка.
В апреле, а может и в мае - прозвучат новых птиц голоса.
                VIT VED.


Рецензии