Дочерний букет

Букет весенней юности остался за спиной…
Лист желтый ноября всё надо мной качает.
Букет из желтых хризантем сейчас держу рукой…
Всегда мне молодости вечной не хватает.

А за моим окном ноябрь гуляет до утра…
Тепло по-летнему у нас не исчезает…
Лист молча падает вдали , домой и мне пора…
И настроение ничуть не пропадает.

Тепло осеннее , постой… Не уходи от нас
Немного задержись вдали за косогором.
Хочу порадоваться я годам своим сейчас,
Чтобы букет дочерний не был мне укором…

                08.11.17


Рецензии