Она любила его до бреда

Она носила по моде джинсы, в душе хранила страстей заначку.
Она курила ночами “Винстон”, опустошая порою пачку.
Грустила часто, ждала удачу, и одиночество тоже знала.
Порой сворачивалась в калачик, и так под утро и засыпала.
Читать любила Гюго и Манна и ненавидела ложь, и розы.
И увязала в своих романах, Меняла часто меха и позы.
Она у бога судьбу просила, сгорала ярко, не зная меры.
Была ухожена и красива, слыла бунтаркой и даже стервой.
Ходила в гости, звонила маме, взаймы давала, когда просили.
Она не грезила о Майями и отдыхала всегда в России.
И обжигалась, и не просила, и не стучалась в чужие двери.
Она не плакала, боль носила- Москва слезам все равно не верит.
Он отравлял ее жизнь, как стронций, но он об этом и сам не ведал.
Она носила под сердцем солнце. Она любила его до бреда.
Он часто пил и ходил по бабам, он тоже, словно сошел с картинки.
Когда беспомощным был и слабым, брала такси и летела в Химки.
Она поила его рассолом и покупала на рынке сливы.
Она была с ним всегда веселой. А он был с нею всегда счастливым.


Рецензии
Эличка, добрый день! И здесь ты тоже превосходна!

Владимир Шестаков 5   18.01.2019 10:29     Заявить о нарушении
Володечка, спасибо...

Эману Элька   19.01.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.