Умных не любят...

Умных не любят, возможно бояться,
Умный на знание привык опираться.
Он с вами тему любую обсудит,
Если не знает, то спорить не будет.

Но ему важно до сути добраться,
Если он сразу не смог разобраться.
Знания свои он из книжек добудет,
Многим расскажет, и многих научит.

Спорить не станет, есть чаша терпенья,
Если у вас появились сомненья.
Он об источнике знаний подскажет,
А если надо- и делом докажет.


Рецензии