Благодарность

Спасибо за то,что со мною ты был,
За солнечность,яркость весенней любви.
За то,что в душе ты моей погостил,
За радость спасибо,за слёзы прости.

Спасибо за море добра и тепла,
Короткое счастье,но память светла.
Прости за минуты отчаянья,зла,
За то,что я боль в жизнь твою принесла.

Как Ангел,ко мне прилетел на заре
И свежим дыханием душу согрел.
Тебя я должна принимать,словно дар
И благодарить за душевный пожар.
 
Фиалки потянутся к солнцу весной,
Ты снова незримо пройдёшься со мной
И вспомнишь,как их находил среди трав,
Цветы эти нежно мне в косы вплетал.

В те дальние годы тебя унесу,
Любовью наполнится воздух в лесу.
Берёзку нарядную крепко обняв,
Увидишь меня ты в объятьях дубрав.

Почувствуешь мой ослепительный взгляд,
Как-будто всё было минуту назад.
И сердцем услышишь,как я прошепчу:-
"Тебя потерять в вихрях дней не хочу!"

Растопленной льдинкой прольётся слеза,
О!Сколько ты главного недосказал...
А к небу поднимешь глаза и поймёшь,-
Такую,как я никогда не найдёшь!

Спасибо за память,за нежность,цветы,
Спасибо,что рядом со мною был ты,
За то,что в душе ты моей погостил,
За счастье спасибо,за слёзы прости...

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Танечка, какая красивая и душевная любовная лирика.
С удовольствием прочитала.
Тут и лесная благодать, и добрый Ангел, оберегающий влюбленных.
Очень понравилось стихотворение.
Обнимаю, обожаю твоя я ❤️😊

Ольга Васильевна Савченко   20.03.2021 14:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ОЛЕЧКА!
РАДОСТИ ТЕБЕ,УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!
КРАСИВОЙ ВЕСНЫ И ВДОХНОВЕНИЯ.
ДАРЮ ТЕБЕ БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ!

Косинова Татьяна Ивановна   20.03.2021 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.