Если в доме нет кота

Если  в  доме  нет  кота 
Жизнь   у  нас  совсем  не та  :
Шерсти нет  и  аллергии,
Тапки  есть  -они  сухие 
Если  в  доме  нет  кота  ,
Жизнь   в квартире  -красота .
Ну  ,а  если  рядом  кот  ,
Значит  всё  наоборот  : 
В  доме  порваны  обои ,
Кресла  в  клочья  все  три  слоя  .
Если  в  доме  нет  кота 
Прочь    бардак и  суета 
Ну  ,а  если  где-то  кот ,
Ноги  прячь  ,ведь рядом кот 
Руки  в  шрамах  ,брюки  в  шерсти 
Миски  грязные  в  углу 
Ну , а  если  надо   кошку 
До  утра  я  хрен   усну  .
Если  дома  нет  кота 
Еду  в  гости  без   труда 
Хоть  на  месяц  ,хоть  на  два 
Хорошо  ,что  нет  кота  .
Хорошо  ,что  нет  собаки 
И с  котом  не  будет  драки 
Под  диваном  кучек  нет 
Под  кроватью  тоже 
И  когда  я  ем  обед  ,
Корм  никто  не  гложет
Не  орёт  и  не  шалит 
И  на  шторах  не  весит 
И  горшок  с  цветами
Цел  в оконной раме
Если  рядом  в  доме  кот  ,
То  проблем  невпроворот   :
То  кошачий  наполнитель  ,
То  покусан  удлинитель ,
То  накакал  ,то  украл  ,
То  в  углу  не  там  нас"ал  ,
То  линяет  ,то болеет  ,
То  залез   ко  мне  на  шею  ,
То  закончился  весь  корм  ,
Свистнул  рыбу  этот  вор 
Нет  кота  !!!  И  нет   проблем  !!!
Это   ясно  стало   всем 
В  доме   тишь   и   чистота 
Очень   скучно   без  кота  .

-Клянусь ,хозяйка,тапки сами обоссались.!


Рецензии