Знаем осени мотивы

Мы знаем  осени  мотивы,    
Ее  наряды  от души,      
И необычные  капризы,          
Иногда  бывают  хороши.

Мною  осень  ты  любима,      
Твои  поникшие  цветы,       
Найдут  во мне  такие силы,      
Цвести  продолжат  до весны.

Про осень песенка  не спета,      
Ее  мы  будем  продолжать.      
В ней  есть  серьезные  сюжеты,      
Они  не  будут  обижать.

Цветы  осенние  украсят,             
И  сменят  жизни  колорит.               
В душе  моей  они  прекрасней,   
Любовью  осень  говорит.

Солнце  осенью  светило,               
Как будто  снова  вдруг  весна,      
Все  красиво, даже  мило,      
Погода  чудо  и краса.

Радуемся  вместе  мы  за  осень,   
Увидим  чистый  небосвод,         
Свою  улыбку  нам  приносит.         
Как  необычен   оборот.


Рецензии