Ухожу...

Цепью прикованный,
Зельем напоенный,
Умираю жутко в тишине.
Смерти я не боюсь,
Пыток я не страшусь,
Гаснет Солнца луч в пустом окне.

Я не потерянный,
Нет, я не ветреный,
Просто я кого-то долго жду.
Я уж отчаялся,
Я и намаялся,
И теперь я просто ухожу.

   10 марта 2017 год.


Рецензии