Медленный газ

Чудо машина
На медленном газе
В семидесятых
Примерно отчалил

Сквозняк через призму
Иллюминатора
Упс
Подгребают двадцатые

Всё та же колода
С потёртыми картами
Двадцать одно
Незамысловатое

Больше, не меньше
Джокера корки
Флешь мобы мастей
От туза и до двойки

Многоступенчатая коробка
Ракету толкает
Вдаль
Потихоньку

Фары горят
Клапана переборки
Провода шланги
Ручник да колодки

Хм
Аппарат для стыковки
Кружит челнок
По орбите неловко

Трения сила
Кусается током
Кластеры клеток
Информации стойка

Функций сигнальных
Горячая топка
Участники ралли
Вселенной и только

Педали медали
Замена деталей
На кочках гремит
Ведёрко с болтами

Пружины спираль
Золотое сеченье
Так с пол оборота
Газуем на время

А если движок
Со скоростью света
Он, в общем то
Башни сносит конкретно

Не то, что запомнить
А не успеть
Опомниться даже
Был или есть

Дыши полной грудью
Чудо машина
Медленный газ
Дольше прелести жизни

Д.А.В.


Рецензии