Не кричи-ка мне вернись...

Не кричи-ка мне вернись,
Я ушёл и не вернусь!
И не дуйся, и не злись,
Ведь я на тебя не злюсь!

Всё, забудь, что говорил,
Как я плакал, как смешил.
Вот тебе листок, тетрадь...
Можешь жизнь с нова начать!

    10 марта 2017 год.


Рецензии