Ко дню рождения Сорокиной Нине Дмитриевне

Вы  в  лучшем  созвездье  Стрельца  родились.
Вы   Ниной  с  рожденья  в  семье  нареклись.
Вам  многое  в   жизни  пришлось  повидать.
В  пять  лет,  в  сорок  пятом,  о  Победе  узнать.

В  тяжелые  годы,  после  войны,  Вы  учились.
Закончив  учебу, достойно  и  честно  трудились.
В  Советском  Союзе,  на  благо  великой  страны.
Вы  этим  гордились,  и  были  стране  Вы  нужны.

Хотим  мы  все лучшее,  что  было  в  Союзе  вернуть.
Теперь  в   НТЦ  Вы  15 - й  год  продолжаете  путь.
Достойно,  красиво и  честно  Вы  трудитесь  здесь.
Здоровье  и  порох  на  многие  годы  у  Вас еще есть.

Вы  трудную,  важную  вахту  несете  в  родном НТЦ.
Всегда  бодрый  вид  и  улыбка  сияет  на  вашем  лице.
Спортивная  форма  и  бодрый,  знакомый  всем  шаг.
Мы  верим,  пока  охрана  труда  в  ваших надежных руках.               
Не  страшны  нам  любые  проверки  и  любой лютый  враг.

Мы  рады,  что  с  нами  по  жизни  Вы  вместе  идете.
Большую  работу  для  нас  в  СТК Вы бессменно ведете.
Проблемы  решаете, спорите,  но  дружбу не предаете.
Мы  Вас  за   ваш  труд  и  советы  всегда  уважаем.
Сегодня  мы  все  с Днем  Рождения  Вас  поздравляем.

Пусть  жизнь  продолжается,  радуя  Вас,  целый  век.
Вы,  правда,  прекрасный  и  нужный  для  нас  человек.
А  для  нашей  России,  великий  Вы  гражданин!  Правда,  ведь,  Нин?

С.С.Г. 24. 11. 2017 г.


Рецензии