Выслеживание своей энергетической тени

Выслеживание точки перехода на контур своей энергетической тени с отрицательным течением твоей энергии это - выслеживание того ощущения "здесь  и сейчас" когда ты не аргументировано меняешь своё осознанное решение на прямо противоположное.


Рецензии