Моя Полиция

Моя Полиция меня оберегает
Идёт ли дождь, иль заметает всё пурга.
И каждый человек сознаньем понимает
То, как ему свобода дорога.

То, как ему все дОроги дорОги,
Что он прошёл до самого конца.
Не будут мысли светлые убоги,
В ногах не будет тяжести свинца.

Ты не грусти Полиция родная,
Пусть дни бегут, летят года.
Мы будем жить, тебя все уважая,
Ни горе не случится, ни беда...

        30.09.2017


Рецензии