Проводы в армию песня

Ой, ты не плачь, не плачь, девчонка,
Ой, ты не плачь, тебя прошу.
Вернется, поверь, твой мальчонка,
Ой, ты поверь, что говорю.

Пройдет всего, всего два года,
Уж очень, очень малый срок.
Была напрасна вся тревога,
Для мужчин ведь это урок.

Служить, служить я буду честно,
Ой, ты поверь, что говорю.
И я сказал совсем уместно,
А если нет, от стыда сгорю.

Прощай, прощай, моя девчонка,
Меня дождись, тебя прошу.
И признаюсь тебе, Аленка,
В груди любовь я сохраню.

1993 г.


Рецензии