Откровенность 1

Я весь горю в огне,
Отдайся сладости любви.
Пожар туши скорее во мне
Пока живу я, как во сне.

Природой много ей дано,
Красивая, нежная, как заря.
И голос чудный, как вино,
Пьянит, любовь даря.

1993 г.


Рецензии