Про буккроссинг

Подых навальніцы и Пошукі будучыні.
Набор слов расставлен на полке.

Час предательства, Кровь эльфов,
Не вижу названия, не вижу названия.
Пленник чужой страны.
Бремя страстей человеческих.
Дорога без возврата.
Зов Атлантиды.

Владычица озера. Блізкі бераг.
Нябесная рэчка течет по венам.
Ладдзя роспачы плывет вне времени.
Хрыстос прызямліўся ў Гародні.
Дзікае павяванне вечно мчится в тумане...
А мы с Ниной идем от Болотных Ялин
Все дальше и дальше,
Выпадет снег и будут оленьи следы.

Вандроўнік блукае па свеце.
Башня ласточки, Колыбельная.
Малый уголок - философия Моэма,
Существует ли теперь этот остров?
Вечера на хуторе
В компании Старосветских помещиков.
Лучшая в мире семья
Для девочки-сироты.
В самом простом человеке есть
Самые уникальные черты и лучшие качества.
И дело не в том, кто ты,
И что ты умеешь делать,
А в сердце, полном любовью.
Библиотечная, понравилась, тронула.

Может снова взять Дождь,
Где кот ищет себе Имя, а дом - живой.
Такими и должны быть Дома:
Ты приходишь промокший,
А у тебя теплое молоко в блюдечке.
Ну, дайте мне уже имя!

Мумі-троляў неполная коллекция,
Снусмумрик приедет на зиму.
Две энциклопедии с собаками.
Три. Три блокнота с енотами.
И, конечно же, Винни-Пух.
Куда же я теперь без медведей!

Тонкие с поэзией:
Ластаўка, Пад чароўным шкельцам...
Пялёсткі папараць-кветкі, - Я з табой...
Пад крылом анёла...

Вернуть бы еще Вполголоса и М. Цветаеву.
Письмо к Вере очень тронуло.
И хватит. Остальное все -
на буккроссинг.
____________
The Cat Who Came for Christmas
И англо-русский словарь.
Пришло время его прочитать.
(Рождественского кота, конечно, а не словарь.
Словарь я уже прочитала. Раньше)

08.11.17


Рецензии