Любимая 2

Она красива и мила,
Она чудесна и светла.
Я перед нею трепетал,
Я не говорил, я лепетал.

Ох, как был я очарован
И неслыханно взволнован.
При виде крепко оробел,
Я с места двинуться не смел.

Ее божественным был взгляд,
Он нес таинственный заряд.
Меня он страстью заряжал,
Я лихорадочно дрожал.

Улыбкой тронуты уста,
Румянцем залито лицо.
Как слеза. душа ее чиста,
Я подарил бы ей кольцо.

1993 г.


Рецензии