Обида

Вы так смотрели в глаза мужу,
И вы не видели меня.
Зачем вы растревожили мне душу,
Зачем вы предали меня?

Я вас любил, любил я очень,
Когда встречались мы с тобой.
Скажу я вам, что, между прочим,
Я предан вам только одной.

А ты совсем, совсем забыла,
Как мы встречались только одни.
Поверьте мне, всё это было,
Но вашей не было любви.

1993 г


Рецензии