Память души

Живёт душа Бога в теле Земном
Забыв про свой Космический дом
Забыв про братьев своих и сестер
И в душе любви еле тлеет костёр.

На Память души покрывало надето
Не пускает оно Поток Яркого Света
Лишь луч одинокий пробьёт покрывало
Но многим душам Света этого мало.

Те, кто сумел сбросить покровы
На благо Земли потрудиться готовы
Снимать покрывала с душ крепко спящих
Возвращая к Свету людей Настоящих.

Потоками Света омоются души
Изменится всё, в воде, в небе, на суше
Разбудит всех спящих белый Свет Солнца
Память души к душе вновь вернётся. 
09.11.2017-10.11.2017


Рецензии