Любимой

Любимая, друг ты мой,
Всегда ты будешь для меня
Такой естественно простой,
Красивой, нежной, молодой.

Любви пламя воспылало,
Оно у меня к тебе одной.
И вот моё тебе признание:
Навек теперь я пленник твой.

Смотрю украдкой на тебя,
С волненьем я в душе моей.
Пытаюсь я умом понять
Глубины тайн души твоей.

В твоих глазах – души тепло,
Оно поднято, будто со дна.
И в уголках красивых губ
Застыло, будто для меня.

Любимая, друг ты мой,
Красивая, ласковая, как волна.
Признаюсь тебе одной:
Моя любовь к тебе сильна.

Эпилог

Для меня ты неземная,
Считаю я тебя святой.
И перед тобою, дорогая,
Я преклоняю образ свой.

1993 г.


Рецензии