Случайная встреча. Песня

Как-то раз однажды
В далёких был краях.
И встретил там девчонку,
Я весь теперь в мечтах.

Душой она прекрасна,
Красива и стройна,
А взгляд её так ясен,
Как неба синева.

Влюбился я в девчонку,
Не знаю теперь сна.
О чём я ни мечтаю –
В глазах стоит она.

Душа её, как омут,
Живой она родник.
К устам её, безумный,
Навек бы я приник.

Любви заряд горючий
Волнует мою грудь.
Родная моя певунья,
Развей мою ты грусть.

1993 г.


Рецензии