Любовь с первого взгляда

Однажды я встретил девчонку,
Красавица, каких не сыскать.
Ее полюбил, как березку,
Ей сердце готов был отдать.

Я встречу напрасно искал,
Навек потерял я покой.
И втайне от всех я страдал,
Ходил я, как будто хмельной.

Казалось, природа шутила,
Она счеты сводила со мной.
Но втайне надежду будила,
Что встречусь с любимой, родной.

И снова увидел я образ любимой
На поляне у старых берез.
И скрыть от юной и милой
Не мог я непрошеных слез.

Радуйся жизни, родная,
Пусть тебя осчастливит судьба.
Любовь – это святость большая,
Это слезы, рыданья, мольба.

1993 г.


Рецензии