Мир заточен на движенье

Мир заточен на движенье…
Впереди всех – Интернет…
Виртуальные свершенья
Распечатают секрет…

И преград тому движенью
В Интернете не сыскать…
Беспрепятственных решений
Мысль не может удержать…

При подобном безграничье
У морали нет границ…
То, что было необычно -
Каждый жаждет сделать блиц…


Рецензии