Воспоминание песня

Вспомни, как вместе гуляли,
Был я тобою любим.
Вспомни, как звёзды рыдали,
Нам только одним.

Вспомни, как вместе гуляли,
Мы средь цветов полевых.
Вспомни, как мы наслаждались
Счастьем одним на двоих.

И помню я сладкие речи,
Что твои изрекали уста.
Они, словно горячие печи,
Тогда моя пела душа.

Канула вся моя радость,
Будто и не было нашей любви.
Сохраню любви я сладость,
Пусть о ней поют соловьи.

Вспомни, как вместе гуляли,
Был я тобою любим.
И люди теперь все узнали:
Изменой твоей я гоним.

Эпилог

Я страдал, страдал в разлуке,
Не знал и деть куда себя.
Порой терзали меня муки,
Душа болела у меня.

1993 г.


Рецензии