Я рисую цветы

Я рисую цветы
Темно-синего цвета,
Только капля чернил
Не даёт мне ответа...
Все слова разлетелись,
Стаи их не вернуть.
Вы, кружась в небосводе,
Укажите мне путь.
Пусть века мне, скитаясь,
Созерцать пустоту,
Я всю боль и страданья
Превращу в красоту.

1.04.17


Рецензии