проект Готовься побеждать

Я долго мысль свою крутила,
Я вспоминала всё как было,
Что не моё, то изменила,
Ведь цель проекта Вдохновлять.

И долго ангелы кружили,
идею, мысль преподносили,
Во снах подсказки мне дарили,
Пока я суть смогла понять.

Искала, мучалась, творила,
Я создала, я победила,
За год набрался доброй силой
Проект ГОТОВЬСЯ ПОБЕЖДАТЬ.

10.11.2017


Рецензии