Эх, давай по ладам шестиструнной...

Эх, давай по ладам шестиструнной,
Да чтоб в жилах вспенилась кровь!
Ну а я - в плясовую по кругу,
Приседая и в прыть вновь и вновь.

И плясать буду, грудь выставляя,
А руками - в стороны, вширь.
Ведь сегодня опять я гуляю,
Будоражит мозги мне чифирь.

Головенку подкинув гордо,
Буду в пляске душу лечить.
Дал сегодня я другу в морду,
И не надо меня сволочить.

Эх, не буду я жизнь свою хаять,
Моя жизнь мне особенна, всласть.
Лишь хочу я от чувств растаять,
От любви возымевших власть.

Друг свое получил за дело,
Ведь не надо быть третьим там,
Где, как взрыв, полюбил я деву,
Что красивее всех светских дам.

А она вместе с другом в душу
Наплевала мне, вот те крест.
И теперь грусть-печаль меня душит,
От тоски не спасет даже квест.

Лишь одно мне осталось – в омут,
Или в пляске забыть обо всем.
Так давай, гитарист, по второму,
Я пляшу, после водку пьем.

https://youtu.be/yK8OQdIaCPI


Рецензии
Забавная песня. Удачи земляк. Я ведь из Уфы.

Виктор Некрасов   10.09.2022 19:35     Заявить о нарушении
Да ладно. Ничего себе. Не ожидал. Может, даже и соседи. В одном концерте, глядишь,ещё выступим,Бог даст, мало ли. Спасибо! Тоже желаю удачи и успехов!

Юрий Орлов-Орланов   10.09.2022 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.