Беда

Облака летят в никуда,
И птицы тоже летят туда,
И кто подумал, что это беда
Не прав - не беда.

А беда когда
В грудь осколок льда,
И напрасна всех действий череда,
А снаружи всё как всегда -
Вот это беда.

Будет всё огонь и лёд,
Свет и тьма,
Медных труб почёт,
Но грош им цена.
В этой правде твоя тюрьма
И твоя вина.

А внутри тебя
Всё горит звезда,
Только с ней
Не будешь ты никогда.
Это то, что тебе придётся
Испить до дна.

Хочешь я скажу,
Преступив порог:
Ты моя любовь
И судьба, и рок,
Я совру, ты - всего лишь предлог
Для красивых строк.

Или так скажу:
Моя жизнь пуста
Так давай начнём
С чистого листа -
Снова ложь, ты не тот, я не та,
Она просто пуста.

Так бери свой страх
И дели на ноль,
Ты же хочешь истины,
Вот, изволь -
Бог не знает ошибок,
Но знает как выглядит боль.

Видишь, сколько дал тебе
Рук и ног,
Но всех больше разума
Дар жесток,
А в награду ты можешь сам
Нажать на курок.

Города летят в никуда
И жизни тоже летят туда,
И кто подумал, что это беда,
Не прав - не беда.

А беда когда,
В грудь осколок льда,
И напрасна всех действий череда,
А снаружи всё как всегда -
Вот это беда.






Записи песни не существует.


Рецензии