Нежен полет листьев осенних!..

Листья кружатся... и опадают!..
Листья летят, чтобы лечь на траву!..
Ветер листву с деревьев срывает!..
И рассыпает в осеннем саду!!!

Нежен полет листьев осенних!..
Чувствую  -  скоро, вот - вот  -  засну...
Я вспоминаю свой День Рожденья!!!
Солнце, капель, птиц и Весну!!!


Рецензии
Хорошо!Так держать!
С уважением, Николай.

Николай Будаев   20.11.2017 13:26     Заявить о нарушении