Тринадцать дней

Тринадцать дней.
Размеренный маршрут
Упорно двигается
по спине Чегета,
Считая позвонки
И скручивая в жгут
Цепочку жмущихся
к величию скелета.
Неровно вздрагивая,
Сбивчиво стуча
Сухими молотками гордый камень,
Они напоминают мне врача
С дрожащими руками.
9.11.17


Рецензии