Проси ее помиловать

Проси ее помиловать
И отпустить на ветку -
Не оттого, что заперта,
Она не станет петь -
Любовь способна выломать
Тебе грудную клетку,
И унести последнее,
Оставив только треть.
7.11.17


Рецензии