Не хочу любить

Не хочу больше любить,
А хочу забавы.
Да такой, чтобы забыть
Дочку тёти Клавы.

Карих глаз её чума,
Губы наливные.
Грудь, сводящая с ума,
Ножки длинные такие.

Что ж ты делаешь со мной,
Что ж ты издеваешься?!
Глазки строишь под луной,
А потом смываешься!

Я устал тобой гореть,
Я устал надеяться.
Проще плюнуть, растереть:
Может перемелется…


Рецензии