Что доверено мне

Всё несметное то, что доверено мне,
Я пошлю неразборчивой вязью туда,
Где живут неземные с душою в огне
И забористым слогом берут города,

Проживая нескучным наполненный век,
Прожигают сердца тугоплавким стихом,
Управляя течением жилистых рек,
На успеха волне восседают верхом.

Неизломанный смысл неизбитой строкой
Доберётся сквозь мглу непонятных времён,
Кто-то новый сумеет украсть ваш покой,
Чем-то вечным приправив стихов своих тон.


Рецензии