Касание

Бразильская бахиана №5 Э.Вилла - Лобоса навеяла...Виолончель и голос Галины Вишневской.

Пока желание касаться
Живёт на пальцах рук твоих,
Любви волшебный элексир
Поможет сердцу возрождаться
В глубоких чувствах за двоих.

Касание души и тела,
Как песню в детской колыбели,
Дарил возвышенным дыханьем
Источник радости умелой
...Звучанием виолончели...

А может ГОЛОС нам пропел
Свой нежно- трепетный мотив
Чрез чары высшего касанья...
И музыки напев задел
Любви божественный прилив...


Рецензии