Мои мысли

               
Я бегу по строке торопливо,
Я пытаюсь суть передать.
Мои мысли нетерпеливы,
Они хотят меня обогнать.

Сколько можно просить их не гнаться
За иллюзиями мира сего?
Им не свойственно разбираться
В чем есть истина, а где - ничего...

Словно птицы летят они стаей,
Улетая одна за другой.
И какую поймать я не знаю,
Но я знаю, что выбор за мной.

Надо выбрать без всякой пощады,
Чтоб потом не жалеть ни о чём,
И потом, не коснувшись досады,
Не спросить себя : "Как?" и "Зачем?"

Я прошу Вас, Силы Небесные,
Не теряйте веру в меня!!!!
Вы отправьте мне мысли чудесные
Чтобы лучшую выбрала я!!!
11.11.2016, Maro Aruto, г. Бишкек               


Рецензии