Песня - Я разделю с тобой оскомину

Тревожишься  недаром, сердце знает,
Когда и за кого переживать.
И мое сердце о тебе страдает,
Всего, мой милый, не могу понять...

Перекликаясь эхом, два сердечка,
Они нам не дают спокойно спать.
И будешь нервно думать на крылечке,
И дым клубами в воздух выпускать...

   Я разделю с тобой свою оскомину
   От яблока, кислей как будто нет.
   Ты вспомнишь лета красную смородину,
   Ромашек белых простенький букет.

Но не тревожься, я мелькну к рассвету
Ночной летучей мышью над прудом.
И станет всё понятно, всему свету,
Тревожимся с тобою об одном...

   Я разделю с тобой свою оскомину
   От яблока, кислей как будто нет.
   Ты вспомнишь лета красную смородину,
   Ромашек белых простенький букет.


Рецензии
Татьяна, а где можно послушать Ваши песни? Извини, нашел.Замечательные песни.А кто поёт? Вокал чудесный.

Станислав Пенявский   04.10.2018 18:39     Заявить о нарушении
Их, к сожалению, не поют. На рынок не прорваться, если не профи... Спасибо за отзыв, приятно.

Татьяна Дробышевская   04.10.2018 19:15   Заявить о нарушении