Опять парят над полем журавли

               

Опять парят над полем журавли,
Взмывают ввысь и машут нам крылами…
С тоской на них сейчас ты не смотри –
Лишь до весны они простятся с нами.

Тебе бы с ними в небо улететь –
Твоя душа к скитаниям привычна.
А в окна вновь стучится листьев медь,
И Муза не заставит ждать обычно.

Но что же нужно сердцу твоему?
Трепещет, рвётся всё оно куда-то -
И нет покоя никогда ему…
А вдруг взлетит с журавликом когда-то?


Рецензии
Да осень беспокойное время для птиц и людей

Олег Кротов 2   03.11.2018 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Алла Свиридова   05.11.2018 09:52   Заявить о нарушении