Кто

А я просила помогите,
в ответ - ты справишься сама!
Хоть руку вы мне протяните - ответом стала тишина!
Просить теперь не смею никого,
Кто рядом есть- он не оставит
Спасибо, тем, кто высоко
меня с обрыва не бросает!
Кто в повседневной суете всегда находит 5 минут
Спросить:"ну как ты?как дела? "
Ценю я тех, которые не врут....

И ненавижу тех,Кто сидя за твоим столом
С тобой разделит только радость
Беда придёт..
они ответят:"извини, давай потом,
гора проблем своих нарисовалась"
Спасибо тем,кто рядышком со мною дышит
И в час ненастья ближе подойдёт
Кто в горькой тишине... услышит
Отчаянье души и слезы бережно сотрёт


Рецензии