Девчонки маленький секрет

Ответ узнает лишь луна,
В кого влюблённая она,
О ком все грёзы и мечты,
Узнают в поле лишь цветы.

Узнает месяц в небесах,
О ком улыбка на устах?
Узнает солнечный лишь свет,
Кто её ласкою согрет.

Кто дарит счастье лучших дней,
Узнает лишь лесной ручей,
Ну, а пока лишь тишина,
Её опять лишает сна.

Она весь день всё ждёт звонка
И к трубке тянется рука,
Вопрос: «Когда он позвонит,
Придёт, обнимет, навестит?

Согреет лаской нежной уст,
Что так сладки его на вкус
И я отвечу в тот же час,
Касаньем губ и блеском глаз.

Недаром ждёт она звонка,
Плывут по небу облака
И вот звонок раздался: «Ждёшь
Конечно, жду, когда придёшь?

Обнимешь ласково меня,
Подаришь нежности, огня
И поцелуешь, как всегда,
Ты оставайся навсегда

Со мной на целый, долгий век,
Родной, любимый человек,
Тебя люблю, и буду ждать,
В разлуке по тебе скучать.

Но только, милый, приходи,
Ко мне в погожий день, в дожди,
Ко мне всегда ты возвращайся,
В тебе моё навеки счастье».

Она сказала не таясь,
Не отводя влюблённых глаз
И он сказал: «Благодарю
За встречи алую зарю,

За миг знакомства, за тот час,
Когда судьба свела вдруг нас,
За час заката над рекой,
Что провожали мы с тобой».

И он, придя, остался с ней,
На множество часов и дней,
На годы счастья для двоих,
О них пишу я этот стих.

Бывает, случай нас сведёт,
На час, на день, на месяц, год,
Так не теряйте шанс такой,
Чтоб вместе жить одной семьёй. 


Рецензии