***

Красноглазые взгляды
Не поможет простуда
Ты придешь, и теперь тебе не уснуть

Первозданность обличия
Предлагает смирения,
Но принципы правды твои не прогнуть

Отвергаешь притворства
Твоя искренность- смысл
Белый голубь в ночи, но прошу помолчи

Ведь молчание- сила
Не игнор и не слепость
Жизнь покажет, кто прав, не спеши- обожди


Рецензии