в библиотеке

охранник пришел к Тамаре Ивановне
к закрытию

до скольки работает библиотека
до шести
рассмеялся

какая интересует
рассмеялся сказал не знает
предлагала книгу за книгой
каждую высмеивал

ходил по хранилищу напевал
схватил две прочитанные
вы же их уже брали

и кто такая эта Тамара Ивановна
думал охранник


Рецензии