Ледовый вальс

в красивом вальсе мы с тобой кружились,
на нас смотрели миллионы глаз.
но в жизни друг от друга отдалились,
карьера разлучила быстро нас.
Нас не спасли роскошные овации,
Которые потоком полились,
нас не спасли медали золотые,
что на груди огнем побед зажглись.
Мы чемпионы!! на пьедестал почета
в который раз с тобой мы поднялись.
Но разве этого нам было так охота?
Мы в браке..но мы словно развелись.
улыбки, зрители, овации, цветы..
у входа ждет поклонников пехота.
На льду с тобой мы многого добились,
а между нами...минора только ноты.


Рецензии