Моря

И неподвластны мы сейчас морям
Их шум прибоя не заглушит мысли
Их волны больше не ударят в нас
Не долетят до нас теперь их брызги

Противиться величию не стоит
Внушает страх все это, но не сильно
Попробуй вдохновиться, успокоит...
Но лучше в шторм не приближаться близко

Смотри из далека ты, наблюдай
Как гребни волн танцуют реверансы
Теперь немножко можешь вдаль
Тебе шум волн поет романсы

Когда ветра меняют направление
Остановись прислушаться немного
Души полет пойдет на возвышение
Властитель ты теперь всего земного


Рецензии