Не лги мне, мальчик-2

Уверенность свою - куда подальше...
Кого ты, мальчик, хочешь обмануть.
Я не отдам тебя совсем. Иначе
развеем мы сомнения и грусть.

И не клянись себе, напрасны клятвы.
Ты замираешь мыслью обо мне.
И я ловлю, чуть искось, твои взгляды.
Ты думаешь... Ты снишься мне во сне.

Не ли мне, мальчик, ложь тут не в спасенье.
Здесь только время - для тебя и для меня.
Не думай, что разлюбишь за мгновенье,
Не затушить поленьями огня.


Рецензии