И ВСЕ СПЯТ - фантасмогория

Я облачком плыла в ночи от нежного дыханья,
И чужды были мне тревог души мои скитанья.
С Луной общалась я во мгле блистающе-ночной,
Страсть моя  стремилась в грёзах в мир иной ...

Как кроток и отраден взор Луны лучистой,
А облачко и я одеты в сарафанчик серебристый.
Шепталась взглядом я с Луной о любви нежданной,
Загадочной в страстях под дымкою туманной ...

Красавица Луна,- властительница душ влюблённых, -
Постель всю серебрит для сердец в любви сплетённых.
Облачко-подружку окунёт в океан безбрежный,
Где во мгле ночной любимый только нежный ...

                --------  *  -------
Иду я облачком посеребрённым страсти возбуждать,
И сладким ядом поцелуя милого я отравлю опять.
Подружками мы с Луной в ночи небес блистая,
И в постели я краса - ему Царица золотая ..!

_____ май __ 2015 год  ______


Рецензии