Розы и любовь

Чтобы в твоём саду розарии цвели
Всегда необходимо годы чтоб прошли.

Готов ли годы ждать?
Любовью согревать
Садить  и  поливать
Рыхлить и удобрять
Увядшие цветы срезать
И от вредителей спасать?

А если твоё время не пришло
любуйся розами пока в кино.


Рецензии